Если богу ты суждена...

Дмитрий Логачёв
Если богу ты суждена, то какому?
Имя его назови!
Я к нему забегу. Представлюсь знакомым.
Невзначай расскажу ему о своей любви.
Может быть, он оставит святые свои притязанья...
Может, поймет...
Если только ты любишь, и страшно навек расставанье!
Он ведь знает наверное, и праведный выписан счет.

Если можешь, скажи! А не можешь, любить не устану...
Всё равно, только раз в этом мире прекрасном живем.
И свой дар я с собой заберу, никому не оставлю,
Даже если уже никогда мы не будем вдвоём!