Опус классический. Когда-нибудь закончится дорога

Вячеслав Цыбулько
17918---07:51, 27.05.13, читая Макаревича.
Когда-нибудь закончится дорога,
И вечность нас сотрёт, возможно, в прах…
И всё-таки хоть что-то… хоть немного
От нас останется… звездою в небесах.