Рубаи. Вновь с удивлением смотрю на этот мир

Вячеслав Цыбулько
17916---00:39, 27.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Вновь с удивлением смотрю на этот мир -
Спешит куда-то. Не спеши, замри! -
Ему никто не крикнет… не прошепчет.
Ничто не ёкнет у него внутри.