Мгновения, я вас люблю... Не ловитесь

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:33, 27.05.13, читая Вознесенского.
Мгновения, я вас люблю… Не ловитесь…
Мгновенья - это вовсе не… условности.
Мгновения, песчиночка к песчиночке
Вас собираем в годы - не рассыпитесь.
Мгновений полюбил неуловимость я,
Как синеву… небес… недопустимую…
Ловлю с любовью, всё равно - не ловитесь.
Причины? Не сюжет для этой повести.