значит отболит

Виктор Иванович Антонов
Где же берега...?
в общем как всегда,
я смотрю в окно.
Снова все не так,
Нервы сжав в кулак,
ухожу на дно

Чтобы все забыть,
клин поглубже вбить.
Знаешь, ты права..
Не найти ту нить,
чтоб соединить
вместе острова...

Как угас накал ..?
Неподъемным стал
глыбы монолит.
Не тебя искал,
значит не терял,
значит отболит.

Бьется о стекло,
выдоха тепло.
Огонек такси.
Взмах руки - прощай...
Черт возьми, а жаль...
На стекле - "прости..."