46. Как трудно нам порой бывает 4

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Вроде все сказали, что хотели...» (Татьяна Сенченкова)
http://www.stihi.ru/2013/05/21/2859

 Как трудно нам порой бывает,
 Когда сердечко рвётся из груди,
 В душе февраль волчицей завывает,
 И шепчет... ты его не жди...

 Уж за окном вовсю алеют розы,
 И буйство красок радовать должно,
 Но душу ледянят январские морозы,
 А ты не веришь в то, что суждено...

 Ведь так легко дойти до точки...
 Но не желает душа позабыть...
 Все радости и былые денёчки...
 И от того ей хочется выть...

 Но жизнь-то не стоит на месте...
 Она бежит, спешит вперёд...
 И ничиго, что вы не вместе...
 Любовь души - всегда нам силы даёт!