49. В душе заговорило слово

Лидия Гржибовская
 Толкаем в плен порой себя мы сами,
 Потом грызём душонку месяцами...
 Забытым взглядом и минутами свиданий,
 Наполнен день воспоминаний...
***
В душе заговорило слово,
Полилась грустинки тонкой нить,
Надежда - вот всему основа,
Веру мне поможет сохранить...

Забыть про боль, печали, раны,
Что на сердце легли тоской,
Забыла все твои обманы,
Подарила мне Вера покой...

Я буду жить! С Надеждой, Верой!
Не поэт, но строки вот пишу,
Впредь я буду сильной и смелой,
Лишь сегодня, чуть-чуть, погрущу....