Мои собеседники!

Владимир Капранцев
И ГДЕ ЖЕ ВЫ, СОБЕСЕДНИКИ… 

Мои вы собеседники! А почему молчите?
Более 1000 стихов, все вам я написал…
И умирал в стихах, и воскресал,
Ко мне вы непременно - заходите!

Я вас прошу, ты человек - все люди!
И я ведь тоже, обо всем  пекусь
И от себя нигде не отрекусь,
Но мне не все - равно, что  будет?

За все болеем но, такая грязь!
Безнравственность повсюду и уродство
Всегда, только играют в благородство,
Везде готовы обмануть, украсть.

Но, думали! И  Бог даст - обойдется…
Горбачев - Ельцин. И гибельно, и грустно
Но, как всегда мы приходили в чувства,
Россия - Минин! И он опять - найдется!

Тут важно всё, и я о том, об этом…
И всех вас приглашаю - заходи!
И ничего молчаньем не кради
У нас у русских, никаких секретов.

Стихи как зёрна, в них любовь и дружба
И как рассадой - ею поделись!
Чтобы повсюду расцветала жизнь,
России! Россиянам это - нужно.

         23.08.2012 год.