Я купила билет в твой город...

Снежанна Романенкова
Я купила билет в твой город,
Выезжаю завтра с утра.
Есть для этого веский повод,
Окунуться в твои глаза.

Отогреться твоим дыханьем,
Выпить нежный коктейль любви.
И забыться шальным желаньем
В нашем мире, где я и ты.

Насладиться горячим летом
Твоих влажных на ощупь губ.
Даже если зной под запретом,
Подари мне мгновенья минут.

Подари мне букет из счастья,
Чтобы розой цвела душа.
Поцелуй, как когда-то запястья
И скажи, что ты ждал меня...

...Я купила билет в твой город,
Выезжаю завтра с утра.
Есть для этого веский повод,
Очень сильно люблю тебя.