Ликует жизнь...

Леди Муррр
Ликует жизнь
В сознании  народа
Берёт своё начало
Из вычурных идей
Куда идёт народ?
В такое время года?
Или зачем переступил
Заветную черту?
Бунтарь ты, лиходей!
Кипит, бурлит
Не спит ночами город
Людские темы
Давят тишину
А мы в водовороте
Жизни этой смелой
Чуть не забыли
Детскую мечту
Достичь высот
Каких не знаем сами
Идти наверх
Назло самим себе
Откроем двери
Скажем тихо маме
Я сделала ведь то
Чего желала ты
Родная, вечно мне
И в суете проблем
Мы, сделав передышку
Напомним, жизнь земная
Ведь очень коротка
Не забывай родных
Люби непонарошку
А остальное всё
Обязательно сложится
Ты только не грусти
Поверь в это сама...