По канатику судьбы

Полёт Над Скалами
По канатику судьбы...
Не шелохнуться...
И совсем не до беды...
Не проснуться...

Поглядела...умерла...
Отдышаться...
Меркнут стены и слова...
В ночь скитаться...

Улыбнулась...не нашла...
Кроме счастья...
Боль разделась и пришла...
Постучаться...

Скрипнет сломанная дверь...
Ветром в душу...
Целовать тебя теперь...
Будто слушать...