Иди ко мне...

Никитин Игорь Олегович
Иди ко мне -
Без помощи врагов, без лепестков ромашек белых,
Но только с тем, чем сердце наболело,
Иди ко мне.
Иди ко мне -
Без нежности твоей, вся музыка оделася в печаль,
Не думай, мне нисколечко не жаль,
Тоскую больше за потухший свет в окне...
Иди ко мне.
Иди ко мне -
Безмолвие гнетёт,
Вечерний лес весь в ужасе застыл,
И птицы спрятались (туман их скрыл),
Но кто-то для себя, себя открыл,
Мечтая просто так вот при луне...
Иди ко мне.