Встреча с Москвой песня

Циала Отарашвили Келасова
Я брожу по проспектам Московским.
Я так рада я рядом с Кремлем.
Прохожие нежно мне улыбаются.
Мое сердце счастьем наполняется.

Я так рада тебе Москва!
Я так рада тебе Москва!
Я так рада тебе Москва!
Здравствуй живи моя Москва.