Как живут другие...

Никитин Игорь Олегович
Как живут другие, радуются, плачут,
Или горе давит, или просто пьют,
Может быть кому-то повезло на скачках,
А кого-то сдали в старческий приют.

Кто-то не прижился в этой жизни жуткой,
А другой, такой же, влез на пьедестал,
У кого-то губы жгутся самокруткой,
А другой сигару толстую достал.

На телеге ехать, ветер догоняя,
На машине мчаться, землю под себя...
Как живут другие, знать я не желаю.
Я живу тобою, я люблю тебя!