***

Мырзамурат Кушербаев
От красоты не затошнит,
Поднимет даже настроенье,
Она магнитом взор манит
К безукоризненным стремленьям.

Я пью, как-будто из пруда,
Глазам подаренную прелесть,
И легче не найти труда
Нести о ней такую ересь.