дни поражений и побед2

Алексей Валентов
Дни поражений и побед
Ты различать не должен.
За сотни бед - один ответ,
По признакам ничтожный,

Как сделка в терминах ГК,
Как курс родной истории,
Как зря прожитые века
За вохровским забором.