А за кулисами тихо идёт весна

Мария Кирюхина
Депрессия, прочь, вон из моей головы!
Чем дальше в леса - тем больше еловых шишек.
Чем больше молчишь - тем шире простор для книжек,
И некому, кажется, вслух возносить хвалы.

И каждый бежит. И каждому это - блажь.
Смысл в беге (не в цели), в обычном таком процессе.
Из круга все вырвемся только когда он треснет,
Расколется шарик, взятый на абордаж.

Театр уж полон, займите свои места
На сцене и в зале. Отмашка, начало действа.
Сегодня играем привычное лицедейство.
А за кулисами тихо идёт весна.