Два одиночества

Нина Горбунова
И  снова мы  рядом  - два  одиночества
Костёр  не  горит....  общаться  не хочется
Предательство  гложет - клыками  волчицы
Любовь  умерла  , подстрелянной  птицей
А жалость осталась... живёт   одиноко
Начало  берет ....  река  у истока
На всё  есть  причины , но нету  решений
Мы  рядом - мы  вместе, но нет искушений
Совсем мы чужие .... сердца  остыли
Когда то - недавно ... любимыми  были
Измена  косою - любовь  подкосила
А верность  предательства ...не простила!