Нить зеркала II

Светлана Пригоцкая
    Линда Бастид( Франция)
   из книги " Нить зеркала"

  Tout est a` reconstruire,
  Il faut franchir les miroirs
  Qui nous regardent.
  Il faut apprivoiser les miroirs.
  De l'autre cote,le vol
  D'une hirondelle met de l'ordre
  Dans le desordre du monde...
         
          ***
  Всё перестроить заново,
  Сквозь зеркалА пройти,
  Их приручить старательно,
  Чтобы могли светить!
  Там ,в зазеркалье ,ласточки полёт,
  Что в хаосе  порядок наведёт.

           ***
  Всё перестраивать заново,
  Нужно пройти через зеркала,
  Которые смотрят на нас.
  Нужно приручить зеркала.
  С другой стороны полёт ласточки
  Наводит порядок в хаосе мира...

      

художник: Petru Birau-Румыния