на излом

Игорь Вламак
Порой мне очень жаль
Упущенное время,
Его, утратив, много потерял,
Восполнить не удастся
Даже против воли,
И на судьбу не повлиять,
Увяз и кажется, застрял,
Необходим мотив для новой роли,
Обличье поменяв,
Я вырвусь в новый путь,
Пущусь в рутину
Обрету покой наперекор
Бездумной боли
В излом страстям,
Да и врагам своим на зло,
Создам уют, тепло,
Не дам безумной моли,
Сожрать весь пух на шерсти
Мягкого обличья моего…
/09:39;27.5.13/