Посвящается Людмиле С

Пётр Желтов
Жизнь пополам рвётся с треском,
Швы расходятся ранами рваными.
Вам двоим со мной рядом не тесно,
Но не стать никогда равными.
Небо тучами душу давит.
Не могу звать тебя подругою –
Жизнь своё на места ставит:
Сплю с женой – о тебе думаю.
Кто мы друг другу – знать рано,
Получил немного – дал ещё меньше я.
Голова шипо кипит под краном
У запутавшегося прелюбодея.
Мига сладкого хотим мы оба,
А хотим ли продолжения мы?
Не любовь – желанье до гроба –
Вот наше с тобой положение.
13.58 18.02.2008