Любви - нет?

Карелин Олег
Я помню замечательный ответ
Одной из "бывших" в жизненной дороге,
Что сердце, плоть открыла разным, многим:
- О чём ты, друг??? Любви на свете - нет!

И раз за разом влюбчивость томит,
И хочется до крика, дрожи, боли
Урвать любви и радости поболе,
И страсть зовёт, и тянет как магнит.

Тасует жизнь метаморфоз расцвет.
И чем быстрей меняет дух идеи,
Тем выше белый флаг над нами реет
И вопль тоски: "Любви для грешных - нет!"


          25.05.2013 г.

Любовь - это труд, тяжкий душевный труд.