чё за на

Игорь Вламак
И снова накрывает, прям с утра,
Депрессии голодная волна,
Ведь каждодневно всё, одно и тоже:
Дом-работа-дом,
Зарплата, уходящая при том,
За коммуналку, электричество,
За телефон и за кредит
Расплата,
Фазенда, траты на излишки,
На налоги, на бензин,
Масла, продукты, в общем
Прочие растраты,
Затраты состояния на
Приготовления еды и
Поддержанье жизни тона.
И вот опять и снова
Настроенья никакого,
Хоть вроде и не так
Ещё креново, и не ново,
Но сурово…
И задето право слова.
/9:00;27.05.13/