БЛ

Екатерина Маффинова
Так хочется ласкать твои ключицы,
И плеч манящий флер, в себя вобрать,
Я не насильник, не пройдоха, не убийца,
Вернее будет то, что я лишь БЛ***.

Второй, четвертый, пятый, странник, кто ты?
Любовь ли, страсть, питаю я к тебе,
Ослепли люди, и в метаниях идиота,
На ощупь в лабиринт бредут к судьбе.

Любила я? Любила хоть кого-то?
Кто был, кто есть, все те кто предстоят,
Нет смысла спрашивать у БЛ**и идиота,
Поймут слепого, но без суда осудят.

Пусть время зыбко, и мгновения текут,
Прильнуть бы к той, что с мягкими губами,
И самый страшный, пусть, меня осудит суд,
Я стану БЛ**ью, но с прозревшими глазами.