грусть, обстановку цветную обвив...

Жанна Безкорсая
подобно этому и тому
выход строки –
за пределы
грёз произвольную видя игру
пласты моих рифм  редеют

грусть –
опять начала передел
нарушив тепла распорядок
выманив ключ всех домашних дел
жаждет быть с морем рядом

грусть –
обстановку цветную обвив
жаждет от лиры спасенья
для сохранения жизненных сил
хочет морских обрамлений

чудится сердцу благая весть
(чувствую обольщенье)
видно приёмы такие есть
в самоуединеньи

видно мечты свой имеют уклон
дар предлагать  в полонах
тёплый и творческий морю поклон
передавать с балкона….
....
грусть –
обстановку цветную обвив....