зверек-рогнарек

Рей Неки
Что приключилось?  В общем ничего, о чем бы стоило лить слезы и вино - зверь-одиночество залег давным-давно на дно.
В одно из утречек, под Пасху, впопыхах, у серафимов на серебряных крылах сгорит мирок наш  маленький, и ах - все прах.
Есть в каждом знании, как водится, печаль. И прав был царь, да правды той не жаль. Не жаль себя, и не царя, и не …
Лишь зверя жаль, что спал во мне на дне.