ТЫ - это в общем-то я...

Наталья Гарбуз
Цветы - это тоже небо,
Коснувшееся земли...
Лечу я туда, где не был,
Где в каждой росинке ТЫ!

Где в каждой звезде сияют
Сапфиром твои глаза,
Туда, где без слов понимают,
Что ТЫ - это в общем-то я...

27.05.2013г.