Любовь не прогонишь

Илья Хисамутдинов
Минутный восторг,порожденный надеждой
Ушел в никуда,забрав все с собой,
С любовью на прощание поменявшись одеждой.
Ах,если б любовь не была такой злой!

Она есть,но ее не заметишь,
Подумаешь:*Просто взаимный интерес*.
Когда кусочки вместе склеишь,
Любимая будет с другим,ты оставишь только стресс.

Но та,что любила,тебя не забудет.
Как ей ни хотелось,не изгонит прочь.
Пусть думает,то что другого любила,
Ты будешь являться ей каждую ночь.