Кому радость, кому горе

Алиса Барсукова
Деревенская картинка
 Кавун лезет в огород
 Из порвавшейся ширинки
 Брюхо гладкое ползет.

 Кому радость,кому горе
 Овощная ржет страна
 Как остались на заборе
 Кавуновы семена