Ошиблась

Даша Козлякова
Ошиблась… Запуталась – знаю…
Вся жизнь превратилась в печаль.
Я к новой себе привыкаю
И прежней себя мне не жаль.

А ты привыкать не старайся…
Влюбляться в меня не спеши…
Понять уж совсем не пытайся
Метания грешной души.

Как хочется крикнуть от боли
Не мне причиненной, а мной.
И плакать, и плакать без воли
Над сыгранной шуткой с тобой.

Октябрь 2011 г.