Ожидания

Энж Данунафиг
То,чего не будет никогда
так же больно мечтать как тогда
ровно три года назад
ожидание делает нервным
пастельным и пассивным
запутанным и декоративным
закончить всё это даже страшно
что там дальше?
бессмысленно,бесчувственно,безобразно?
Откуда-то с дна плохие мысли гноятся
безостановочно заставляют заниматься
не тем чем нужно сейчас
главное не вырвать себе глаз
остальное поправимо

Чувства-это рычаг решений
мой рубильник застрял
на пути к мишени
цели сбиты, ружьё опущено
наблюдаю закат мотиваций
с догорающей сигаретой во рту
наблюдаю как горе горбатой
пофигу всё, даже если умру.

Я отчаянный охотник за счастьем
нас тут целый мусоровоз
мы копаемся в своей печали
не высовываем из панциря нос.
Очевидно- забыли зачем всё
просто путаемся в проводах
что на прошлой, что на этой неделе
аутичный в глазах страх

Кристаллические метели
взрывы сердца по пять минут
чувства сами себе надоели
почему- то не мрут.

suffer well
suffer go to hell
suffer well
suffer burn to hell