Опять зима

Нина Кузнецова 4
Опять зима,опять метель.
Прошел уж март,прошел апрель.
А где весна?Что за дела?
Взяла и стороной прошла!

А мы все ждем ее приход.
Мечтаем встретить ледоход.
А нам опять такой облом,
Зима уперлась крепко лбом.

И не туда,и не сюда.
Весна так круто подвела.
Нет,ну скажи,что за дела?
Она взяла и не при шла!