Маленький гигант Большого дома

Эдуард Лейтман
Пускай низвергается речью
Его непомерный талант.
Не страшен ему ветер встречный.
И мысли, и духа гигант
На дюжих плечах и предплечьях
Он держит страну как Атлант.
Как Ленин он лучший, он вечный
Законов Расеи гарант!