невыносимо

Даниил Боченин
свободны все
от моего немого
от не могу к не знаю зуда
куда бы подвигом подвигать

меж тех кто все
есть некоторые звёзды
чей блеск я чую глубоко
кого друзьями назову, к кому взываю
помимо стрел и признаков приязни
учусь своей любви к вам верить
бескорыстно

блажен кто пьян
увы не мною
прекрасен кто влюблён в свободу тени
да здравствует лукавый
изобретатель космоса зеркал
предобрый доктор прописавший мне разлуку
поскольку возбуждает аппетит
словить ещё раз слова похвалу
продолжить верить
что так и есть - свободны все