Скучно, очень скучно...

Виталий Апевалов
Скучно, очень скучно,
Не спасёт никто.
Сеет дождь колючий
Через решето.

Грязь жижою квохчет
И плюётся всласть,
Дни кидают в ночи
Пиковую масть.

Пиковая дама –
Осень на дворе.
Нежностью упрямой
Душу не согреть.

Зря кидаться с плачем,
С ветреной мольбой
Станет в сером платье
В страсти роковой.

Не полюбят слёзы
Губы и глаза,
Нежность и угрозы
Нелегко связать.