и ни взрыва, ни выхода нет...

Дмитрий Логачёв
Не надейся, я просто умру!
Ничего не сказав, как обычно.
И уйду в никуда, по привычке...
Может быть, только этим я память сотру!

Ты хотела, чтоб сильным я был...
Но сама то всего лишь мечтала
Быть решительной, сильной, сначала...
Пока сердца запал не остыл.

И ни взрыва, ни выхода нет.
Впрочем, есть... но к тебе не ворваться!
И так жутко опять оставаться...
И так горько твой слышать ответ!