***

Людмила Тягельская
Сколько в мире гороскопов,
Что там только не найдёшь...
Лишь немного зачитался -
Сразу на день пропадёшь.

Кто родился в сентябре
Липа, Макошь, Астра, Дева,
Бабка-Ёжка, наконец.
Привела чуть-чуть примеров...

Всем привет,
           Ваша Химера)))