Смысл Жизни уроков

Чужой Август
Жаль, что смысл Уроков доходит не сразу,
Искажённое восприятие каждой фразы,
Неадекватность реакции, всплеск эмоций,
Другой угол зрения, и менять не хочется…
Нежелание иль неумение остановиться,
Отпустить ситуацию, не заводиться…
Остановиться бы, и немного подумать,
Но лезут в голову только тяжкие Думы…
Смысл Жизни уроков доходит не сразу,
Пока душат Эмоции, крепко спит разум…