Ночь нежна. Баллада

Людмила Макроцкая
1. Ночь нежна.Ни облачка.Так ясно!
   В свете звезд ты сказал: "Прекрасна!".
   Ночь прошла и осень моросила,
   Сколько лет все это с нами было.

Припев: Сколько раз у берегов разлуки,
        Не могли расстаться наши руки..
        Сколько раз бессонными ночами
        Мы с тобой вот так сидели и молчали.

2. Но метель завьюжила чужая,
   И не видно ни конца,ни края.
   Мы с тобою стали как родные,
   И цветы в моих руках живые.

Припев:

3. Ночь пройдет,потом пройдет другая,
   Лишь с тобой я крылья распускаю.
   И в любой мы с тобой разлуке вместе,
   Говорят про нас,что мы жених с невестой.

Припев:.

Проигрыш.

Припев:


                7 декабря 2006.