ах, этот зонтик

Марина Шаповалова 3
В дождевых каплях
Зонтик
Небесного цвета

;;;
машет  хвостиком
зонт подмышкой
С нарисованным щенком

;;;
полосатый зонтик
складывается с трудом
судьба

***
Старый зонтик
Заедает
Быт