Не надо в клочья

Роман Салданист
cиний свет, ночная скука, я начинаю рифмовать.
мы можем вызвонить друг друга и можем так же пустовать.
да тут не суть, ты оглянись лишь - мы пережили серый снег.
кому-то через месяц вышка, кому-то - грязный туалет.

теплее. больше теплых мыслей. по вечерам обычно сок.
сидели рядом с нами. вышли. и бок при фонарях о бок.
вода таинственнее ночью. пруд. одеяло. костер сдох.
что ж. посидим. не надо в клочья. мне хватит рифм обычных строк.