Стихири

Николай Карачёв 2
Ведь вот какая ерунда,
Стихи писать хотел всегда.
На "СТИХИ.РУ" зашёл и,вот,
Я понял, что "не тот Федот"

"Не тот Федот", конечно, я.
Стара поэзия моя.
Читаю многих,но давлюсь
"стихами" новыми. Дивлюсь!

За много зим, за много лет
Я думал, может я поэт?
Ан нет.Ребята здесь круты.
Строчат "стихи",не то, что ты!
Без рифмы, такта и без тем.
Так крикнуть хочется: "ЗАЧЕМ!"...

Проснись Великий Пушкин наш,
Взгляни на этот ералаш!
     Прошу прощения у всех,
На душу взяв Третейский грех.

   Да простит меня  губернатор Кличко
   за каламбур.Правда, я взял картинку
           из интернета.