Падение

Геннадий Бакшеев
Забывшие небо чистое болеют земными простудами
Доктор знает:лечись не лечись - крылья
не отрастут

Р
у
х
н
у
л
где-то в уральской зимней степи.
Валялся в снегу,
удивленно дыша морозом.
Горел в атмосфере - кое-как,но терпел.
А тут,видно от холода - соленые слезы.

Я,конечно,сопьюсь или стану офисным клерком.
Хотел рассказать вам тайну,и вот остаюсь - совсем.
А у паперти знает
каждый пропащий калека,
Что злодей после смерти попадет обратно -
на Землю

Люди-недострелявшие,
недохапавшие,
недоношенные.
Знаете что?Двигайтесь-вот тут,рядышком,сяду.
Ради вас,мои нехорошие
влезаю зачем-то в кожу
Вырвите с мясом погоны - я устал
управлять парадом...