господа, на территории злые собаки

Ольга Живикина
господа, на территории злые собаки.
пропуска ограничены, трамваи по кругу.
хотели Москвы — получайте аут. 
поезд движется до станции «Сокол».

что, если звезды — судьбы ушедших людей?
души летящих птиц вне набора.
отряд неминуемо встанет в ряды,
пополнив колонны новым пеплом порога.

господа на территории, злые собаки.
пропуска распечатали, трамваи столкнулись.
хотели Москвы — выключайте счетчик.
поезд врезался в станцию «Сокол».