Что может быть лучше море?

Гранковская Мария Юрьевна
Море- как много в этом слове

Нежность, лазурь,
Глубина, волна.
Вечность, грусть,
Тишина, звезда.

Ты на берегу со мной потанцуй.
И солеными губами меня поцелуй.