Господи, как лживо всё, как зыбко...

Юлия Каркинская
Господи, как лживо всё, как зыбко...
И всё святое приравняется к нулю.
А мы живём и верим, как с улыбкой,
Нам произносят гордо :"Я люблю!".

Показать полностью..
Слова пустые до краёв своих, как рюмки,
Что перевёрнуты - испитые до дна.
Как лживо всё...наивные придурки,
Как можно верить, что любовь одна...

Как можно думать, что построишь своё счастье
Вдвоём с какой-то или же с каким?!
Это увы, совсем не в нашей власти,
Скорее лишь мечтанием людским

Является...гори оно огнём!
Всё зыбко, постоянства не бывает.
И в слове "я люблю!"- продажный тон,
Он тихо постепенно убивает...

Как героин, запущенный по вене,
И всё святое приравняется к нулю...
А жизнь любого ставит на колени,
Идите к чёрту со своим "ЛЮБЛЮ!"...