Это любовь. В ней нет никакого смысла

Марк Вербер
                Я всё отдам
                за продолжение пути (с)


Это любовь. В ней нет никакого смысла
кроме того, что сладостно ежедневно.
Кроме того, что твой поцелуй не смылся,
въелся кофейным ядом до самых нервов.
Кроме того, что ненависть раздирает -
трижды затр.хать досмерти будет мало.
Кроме того, что ад в середине рая.
Кроме того, что всё полыхает алым
если коснуться, врезаться, влипнуть, стиснуть
и нализаться всласть абсолютно пьяным.
Это любовь. В ней нет никакого смысла
кроме того, что голоден постоянно.