***

Макс Хек
тебе :)~

Два повода быть дождю...

два повода...
быть...
дождю...
два повода...
ничего...
и не ждать...
этих крыш...
намокшая...
жесть...
только...
водой...
блестит...
этот город...
проник...
в эти...
минуты...
теперь...
этот...
город...
промок...
этой ночью...
сейчас...
эти окна...
темны...
под утро...
уже...
а фонари...
мокро...
светят...
в дожде...
.................

(c) Xek