Я знаю в Вашей жизни все иначе

Ирина Бусыгина
Я знаю в Вашей жизни все иначе !
И может быть любовь в ней не удел ?
Решая с логарифмами задачи
Среди обыденных и суматошных дел ,
Вы не заметите мой страх из под ресниц ,
Ведь вглядываться просто не привыкли,
И не узнаете в толпе средь прочих лиц .
Но в сердце вот нечаянно проникли !
Я не виню Вас ! Боже упаси ...!
За чувство это несказанно рада !
Не буду умолять или просить .
Один Ваш взгляд -уже моя награда !
Хочу я теорему доказать -
"С одним крылом- не мыслимый полет "
Я спутницей готова в небе стать  ,
Не дать разбиться , падая с высот .
Но вновь вблизи  теряю смелость я ,
Опять грущу  за партой у окна .
Я знаю ,что Вы взрослый человек ,
А я учиться  и взрослеть должна !
Пусть в Вашей жизни я сегодня не удел !
Сидеть упорно буду над задачей !
Однажды  среди прочих скучных дел
Вы на меня посмотрите иначе !