Мы с тобою сейчас в разлуке

Николай Рыжов
Мы с тобою сейчас в разлуке.
Скоро встретимся мы едва ли.
Ухо ловит иные звуки,
Око видит иные дали.

Здесь условия очень сносны,
Разливаются птичьи трели.
Домик наш окружили сосны
И берёзы ещё, и ели.

Ветерок. Поднимаю ворот
И смотрю, как петляет Истра…
Вот приеду обратно в город
И забуду всё очень быстро.